07 августа 2015, 20:03

Два человека убиты в перестрелке с полицейскими в Дагестане

Полицейские применили оружие на дороге Экендиль - Корчаг Сулейман-Стальского района Дагестана, по официальной версии, в ответ на стрельбу из автомобиля, водитель которого отказался остановиться.

По данным полиции, инцидент произошел 6 августа около 22.30 на первом километре автодороги Экендиль – Корчаг после того, как полицейские попытались остановить автомашину ВАЗ-2109. "В ответ на законные требования сотрудников правоохранительных органов неустановленные лица из салона автомашины открыли огонь в сторону полицейских", - сообщили в полиции.

Ответным огнем были убиты два человека, личности которых устанавливаются. Среди сотрудников правоохранительных органов жертв и пострадавших нет.

В ходе осмотра автомашины обнаружены пистолет, автомат и большое количество боеприпасов различного калибра, сообщается сегодня на сайте МВД по Дагестану.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 15:03

24 сентября 2021, 14:19

24 сентября 2021, 14:02

24 сентября 2021, 13:55

24 сентября 2021, 13:07

  • 1 Смерть альпинистов вызвала вопросы о контроле восхождений на Эльбрус

    Двое из 11 пострадавших на Эльбрусе альпинистов находятся в реанимации, сообщили врачи. Пять участников восхождения умерли из-за снижения контроля коммерческих турпоходов в горы, предположил глава Федерации альпинизма Кабардино-Балкарии. Смерть туристов расследуется по уголовной статье об оказании небезопасных услуг.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей