06 августа 2015, 04:43

Житель Морозовска арестован за ранение полицейского

Следствие подозревает жителя Морозовска Ростовской области в хулиганстве, связанном с ранением сотрудника полиции при задержании. По решению суда подозреваемый взят под стражу.

Как писал "Кавказский узел", в ночь на 28 июля на улице Тургеневской в Морозовске 43-летний нетрезвый стрелок из ружья сделал несколько выстрелов по столбам и бродячим животным, а затем при задержании ранил одного из полицейских.

По версии следствия, подозреваемый в состоянии сильного алкогольного опьянения во дворе своего дома из ружья марки ИЖ-58 стрелял в различных направлениях. По жалобам соседей прибыли полицейские, которым стрелок оказал сопротивление и ранил одного из них.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о хулиганстве, связанном с сопротивлением представителю власти (ч.2 ст.213 УК РФ), сообщается 5 августа на сайте прокуратуры Ростовской области.

Санкции этой статьи УК РФ предусматривают наказание до семи лет лишения свободы.

Судом по ходатайству органов следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, уточнили в прокуратуре.

Комментариев от подозреваемого или его представителей относительно возбуждения уголовного дела и ареста пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 октября 2019, 13:14

  • Жители Чечни сочли неэтичными слова Кадырова о Милашиной

    Рамзан Кадыров на совещании с подчиненными предположил, что критика властей Чечни в статьях Елены Милашиной продиктована обидой на чеченских мужчин и озвучил идею вмешаться в личную жизнь журналиста "Новой газеты". Пытаясь опровергнуть публикацию о зачистках в Чечне, глава республики нарушил правила приличия, указали местные жители.

18 октября 2019, 13:05

18 октября 2019, 12:03

18 октября 2019, 10:30

  • Сочинцы упрекнули Варламова в предвзятости к Адлеру

    Адлер, который Илья Варламов объявил худшим городом России, всего лишь район Сочи, в свою очередь вызвавшего восхищение блогера, обратили внимание местные жители. Варламов сознательно проигнорировал достоинства Адлера, предположили они.

18 октября 2019, 08:57

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей