06 августа 2015, 03:52

Агдамский "Карабах" не сумел пробиться в следующий этап Лиги чемпионов

В ответном матче третьего классификационного этапа футбольной Лиги чемпионов азербайджанский "Карабах" сыграл вничью 0:0 с шотландским "Селтиком". Уступив в первой встрече, команда из Агдама теперь продолжит участие в отборе в Лигу Европы.

Как информировал "Кавказский узел", в первом матче в Глазго 30 июля чемпион Азербайджана проиграл с минимальным счетом - единственный гол в ворота команды из Агдама хозяева забили в концовке встречи.

Ответная игра прошла вечером 5 августа в Баку на республиканском стадионе имени Тофика Бахрамова. Подопечные Гурбана Гурбанова весь матч владели преимуществом, однако воплотить его в голы не сумели, передает Sports.ru.

Хозяева по ходу матча не заработали ни одной желтой карточки, тогда как футболисты "Селтика" получили от судьи два предупреждения.

Путевку в следующий раунд турнира завоевал шотландский клуб, а ФК "Карабах" теперь предстоит побороться за путевку во второй по значимости европейский клубный турнир - Лигу Европы. Соперник азербайджанской команды в четвертом квалификационном раунде Лиги Европы определится позже, сообщает Sportbox.az.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 января 2020, 05:00

  • Депутаты в Элисте отвергли инициативу референдума о прямых выборах

    Депутаты Элистинского городского собрания отказались одобрить ходатайство о регистрации инициативной группы для проведения референдума о прямых выборах мэра. Уполномоченных представителей группы Валерия Бадмаева и Семена Атеева не пустили в зал заседаний во время рассмотрения вопроса.

22 января 2020, 04:25

22 января 2020, 03:41

22 января 2020, 02:41

22 января 2020, 01:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей