05 августа 2015, 17:49

Десять человек пострадали после ДТП в Северной Осетии

После столкновения легковых автомобилей Hyundai Elantra и Mercedes-Benz на федеральной трассе "Кавказ" в Северной Осетии десять человек получили травмы, в том числе двое детей.

По данным полиции, несовершеннолетние пострадавшие госпитализированы в детскую республиканскую клиническую больницу Владикавказа. О госпитализации остальных восьми человек не сообщается.

ДТП произошло на 518-м километре федеральной трассы "Кавказ" утром 5 августа, указывается в сообщении на сайте МВД по Республике Северная Осетия - Алания.

"Столкнулись два автомобиля Hyundai Elantra и Mercedes-Benz. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель Hyundai, который совершал разворот, не убедившись в безопасности своего маневра", - уточняется в сообщении ведомства.

Комментариев от участников дорожно-транспортного происшествия относительно обстоятельств ДТП пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 18:24

28 января 2020, 18:12

  • 1 Сирота из Усть-Джегуты пожаловалась на трудности с получением жилья

    Жительница Карачаево-Черкесии Анастасия Канавченко вынуждена снимать квартиру для себя и своих детей, дожидаясь от государства положенного ей как сироте жилья. Очередь на получение квартир пополняется более молодыми сиротами, объяснили в Минобрнауки республики. Федеральные законы не предусматривают очередей на жилье для сирот, указали юристы.

28 января 2020, 17:44

28 января 2020, 17:19

28 января 2020, 16:52

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей