01 августа 2015, 07:35

Пять человек погибли в ДТП под Краснодаром

В результате столкновения четырех автомобилей близ станицы Васюринская в Динском районе Краснодарского края 5 человек погибли, еще 5 госпитализированы.

Авария произошла ранним утром 1 августа на автодороге Краснодар – Кропоткин в 43 километрах от краевого центра. По данным оперативных служб, в ДТП попали только легковые автомобили.

«На автомобильной дороге «Краснодар-Кропоткин» в районе станицы Васюринская произошло ДТП с участием четырех легковых автомобилей», - отмечается на сайте регионального Управления МЧС.

В аварии погибли 5 человек, еще 5 пострадали, сообщает пресс-служба Управления МВД по Краснодарскому краю. Все пострадавшие доставлены в больницу, сообщается на сайте ведомства.

По данным полиции, в аварию попали 3 отечественных автомобиля и 1 иномарка. Движение в районе аварии не перекрыто, для объезда организована отдельная полоса.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2019, 23:30

22 января 2019, 23:28

  • Журналисты поспорили о прозрачности отбора кандидатов в мэры Махачкалы

    Публично представить свои программы развития города согласились 34 кандидата в мэры Махачкалы. Публичные слушания демонстрируют прозрачность процедуры и способствуют реальной конкуренции, считают Гаджимурад Сагитов и Магомед Магомедов. Слушания дают конкурсной комиссии дополнительные возможности для отсева неугодных кандидатов, уверен Милрад Фатуллаев.

22 января 2019, 23:23

22 января 2019, 23:20

22 января 2019, 23:14

  • Солдат ранен в Аджарии

    Военнослужащий срочной службы был госпитализирован в клинику Батуми с огнестрельным ранением, сообщило Министерство обороны Грузии.

Инфографика

Все справки

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей