29 июля 2015, 07:42

МЧС объявило о чрезвычайной пожароопасности в четырех районах Адыгеи

Максимальная пожарная опасность объявлена с 29 по 31 июля в Гиагинском, Кошехабльском, Красногвардейском и Тахтамукайском районах республики.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в северных районах Адыгеи ожидается чрезвычайная пожароопасность пятого класса, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

"Существует вероятность возникновения происшествий, связанных с ландшафтными, степными пожарами, пожарами в районе озер (камышовые заросли) и в населенных пунктах, расположенных в пожароопасной зоне", - говорится в сообщении, опубликованном 28 июля на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Майкопе ожидается облачность при температуре +30, ветер 5 метров в секунду. 30 июля прогнозируется переменная облачность, температура воздуха +31, ветер 4 метра в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 апреля 2021, 05:23

  • Солдат погиб в Армении

    Военнослужащий срочной службы Нарек Хачатрян найден мертвым в одной из воинских частей, сообщило Минобороны Армении.

21 апреля 2021, 04:46

21 апреля 2021, 03:59

  • Адвокаты заявили о пытках осужденных по обвинению в терроризме жителей Каспийска

    Жителей Каспийска Багауттина Меджидова, Исмаила Нарчавова, Феликса Пирвелиева, Мурада Абдулкеримова и Гусейна Рамазанова, приговоренных к длительным срокам по обвинению в создании террористического сообщества и подготовке к нападению на полицейского, пытали после задержания, им подкинули гранаты и боеприпасы, заявили адвокаты Надежда Бородкина и Магомед Магомедов.

21 апреля 2021, 03:03

21 апреля 2021, 02:37

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей