29 июля 2015, 07:42

МЧС объявило о чрезвычайной пожароопасности в четырех районах Адыгеи

Максимальная пожарная опасность объявлена с 29 по 31 июля в Гиагинском, Кошехабльском, Красногвардейском и Тахтамукайском районах республики.

По данным Северо-Кавказского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в северных районах Адыгеи ожидается чрезвычайная пожароопасность пятого класса, сообщает пресс-служба республиканского ГУ МЧС.

"Существует вероятность возникновения происшествий, связанных с ландшафтными, степными пожарами, пожарами в районе озер (камышовые заросли) и в населенных пунктах, расположенных в пожароопасной зоне", - говорится в сообщении, опубликованном 28 июля на сайте ведомства.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Майкопе ожидается облачность при температуре +30, ветер 5 метров в секунду. 30 июля прогнозируется переменная облачность, температура воздуха +31, ветер 4 метра в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 21:03

  • Автоинспекторы рапортовали об итогах рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии

    Республиканские автоинспекторы подвели итоги постпраздничных рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии. На 10 водителей автобусов и такси в Кабардино-Балкарии составлены административные материалы за нелегитимные перевозки, а в ночь на 19 января в республике остановлены 36 машин, водители которых не имели права садиться за руль, сообщила Госавтоинспекция.

20 января 2019, 20:12

20 января 2019, 19:27

20 января 2019, 18:30

20 января 2019, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки