27 июля 2015, 19:04

Ребенок-жертва ДТП в Ингушетии умер в больнице

Попавший под колеса машины в селении Сурхахи Назрановского района семилетний мальчик скончался, не приходя в сознание, сообщила главный врач республиканской клинической больницы Тамара Касиева.

Как писал "Кавказский узел", авария в селе Сурхахи произошла 17 июля, в день празднования Ураза-Байрам. Попавший под машину семилетний мальчик был госпитализирован в бессознательном состоянии. На сельской дороге, где произошло ДТП, нет ни пешеходного перехода, ни "лежачих полицейских".

Как рассказала сегодня корреспонденту "Кавказского узла" Тамара Касиева, ребенок поступил в лечебное учреждение в крайне тяжелом состоянии.

"Все время пребывания в реанимации мальчик находился в коме. Все эти дни врачи боролись за его жизнь, были проведены все необходимые операции. Но полученные при наезде на ребенка травмы были несовместимы с жизнью. Своевременно оказанная реанимация не дала результатов, и ребенок скончался вечером 25 июля", - сообщила главврач РКБ.

Как проинформировала сотрудница администрации селения Сурхахи, ребенка похоронили 26 июля на родовом кладбище, расположенном в населенном пункте.

О том, как продвигается допрос водителя, который не стал скрываться с места происшествия, пока новых данных не поступало.

Автор: Татьяна Гантимурова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

28 января 2020, 03:40

  • Кампания критики главы Чувашии подчеркнула безнаказанность Кадырова

    Полиция даже не провела проверку заявления об угрозах главы Чечни Рамзана Кадырова в адрес оппонентов, сообщила главред нижегородского издания KozaPress Ирина Мурахтаева. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи сравнили критику в адрес главы Чувашии Михаила Игнатьева, призвавшего "мочить" журналистов за критические материалы, с аналогичными призывами из уст Кадырова, которые остались безнаказанными.

28 января 2020, 02:34

28 января 2020, 01:34

  • Защита заявила о затягивании следствия по делу Гаджиева

    По делу журналиста дагестанского издания "Черновик" Абдулмумина Гаджиева еще не проведено ни одно следственное мероприятие, заявили его адвокаты. Сам Гаджиев напомнил суду, что другой фигурант дела Кемал Тамбиев дал показания против него под давлением.

28 января 2020, 00:35

  • Волгоградские юристы оценили последствия слов о Мамаевом кургане для Кондратьева

    Ситуация с высказыванием губернатора Кубани Вениамина Кондратьева о Мамаевом кургане схожа с историей координатора волгоградского штаба Навального Алексея Волкова, осужденного за размещение коллажа с раскрашенной скульптурой "Родина-мать зовет!", однако высокопоставленного чиновника не привлекут к уголовной ответственности, считают опрошенные «Кавказским узлом» юристы.

27 января 2020, 23:51

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей