27 июля 2015, 13:35

Жертвами ДТП в Дербентском районе Дагестана стали два человека

Сегодня утром на участке федеральной автотрассы "Кавказ" в Дагестане легковая машина на высокой скорости опрокинулась в кювет. Водитель и его пассажир погибли на месте.

Как передает корреспондент "Кавказского узла", по информации МВД Дагестана, дорожный инцидент произошел около 09.00 мск на 951-м километре ФАД "Кавказ" вблизи села Авадан Дербентского района.

"49-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ-217230, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель автомашины и его пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте. По данному факту собран материал для процессуального решения", - говорится в сообщении республиканского МВД.

Напомним, 25 июля на 376-м километре федеральной автодороги Астрахань - Махачкала житель села Алибекотар Бабаюртовского района, управляя автомашиной ВАЗ-21104, столкнулся с рейсовым автобусом, который двигался из столицы Дагестана в Москву. Водитель легкового автомобиля скончался в больнице. Как сообщало МВД Дагестана, никто из пассажиров автобуса в аварии не пострадал.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 19:16

17 октября 2019, 18:23

17 октября 2019, 17:40

  • Алексей Дымовский арестован на месяц

    Суд в Новороссийске постановил заключить под стражу до 15 ноября бывшего полицейского Алексея Дымовского, задержанного с взрывчаткой. Арест назначен потому, что у Дымовского нет постоянной работы и прописки на Кубани, пояснил адвокат.

17 октября 2019, 17:00

17 октября 2019, 16:08

  • ЕСПЧ поддержал отказ азербайджанских Свидетелей Иеговы* служить в армии

    Азербайджанские суды нарушили принцип свободы совести, приговорив к тюремному заключению пять Свидетелей Иеговы*, отказавшихся проходить воинскую службу, постановил Европейский суд по правам человека. Властям Азербайджана предписано выплатить заявителям более 38 тысяч евро и разработать закон об альтернативной службе.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей