27 июля 2015, 13:35

Жертвами ДТП в Дербентском районе Дагестана стали два человека

Сегодня утром на участке федеральной автотрассы "Кавказ" в Дагестане легковая машина на высокой скорости опрокинулась в кювет. Водитель и его пассажир погибли на месте.

Как передает корреспондент "Кавказского узла", по информации МВД Дагестана, дорожный инцидент произошел около 09.00 мск на 951-м километре ФАД "Кавказ" вблизи села Авадан Дербентского района.

"49-летний мужчина, управляя автомашиной ВАЗ-217230, не справился с управлением и допустил опрокидывание в кювет. В результате ДТП водитель автомашины и его пассажир от полученных телесных повреждений скончались на месте. По данному факту собран материал для процессуального решения", - говорится в сообщении республиканского МВД.

Напомним, 25 июля на 376-м километре федеральной автодороги Астрахань - Махачкала житель села Алибекотар Бабаюртовского района, управляя автомашиной ВАЗ-21104, столкнулся с рейсовым автобусом, который двигался из столицы Дагестана в Москву. Водитель легкового автомобиля скончался в больнице. Как сообщало МВД Дагестана, никто из пассажиров автобуса в аварии не пострадал.

Автор: Тимур Исаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 05:28

10 декабря 2018, 05:03

10 декабря 2018, 04:04

  • Генсек Amnesty International выступил в поддержку Титиева

    Накануне намеченного на сегодня, 10 декабря заседания суда по делу главы грозненского отделения ПЦ "Мемориал" Оюба Титиева в его поддержку выступил генеральный секретарь правозащитной организации Amnesty International Куми Найду. Он опубликовал свое фото в футболке с изображением Титиева и призвал власти России и Чечни освободить правозащитника. Дата заседания суда по делу Титиева совпала с 70-летием со дня ратификации Всеобщей декларации прав человека, отметила директор по Восточной Европе и Центральной Азии правозащитной организации Amnesty International Мари Струтерс.

10 декабря 2018, 02:47

  • Гюмри стал аутсайдером по явке избирателей

    Явка в Ширакской области, административным центром которой является город Гюмри, по предварительным данным ЦИК Армении, стала самой низкой в стране. Лидирует с 65,9 процентами голосов блок Никола Пашиняна "Мой шаг". По словам опрошенных "Кавказским узлом" председателей избирательных комиссий и наблюдателей, на участках не было нарушений, но и активность избирателей была минимальной.

10 декабря 2018, 01:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей