26 июля 2015, 11:44

Спецборт МЧС доставил из Грозного в Нижний Новгород ребенка с ожогами

Состояние трехлетней девочки, доставленной самолетом МЧС из Грозного в Нижний Новгород, оценивается как тяжелое.

Как сообщал «Кавказский узел», 19 июля в селе Центарой трехлетняя девочка получила серьезные ожоги. Днем 25 июля за ребенком в Грозный вылетел спецборт МЧС России.

По данным МЧС, 25 июля в 21:55 самолет МЧС прибыл из Грозного в Нижний Новгород.

«На протяжении всего полета девочку и её родственников сопровождали медицинские специалисты Государственного центрального аэромобильного спасательного отряда «Центроспас» МЧС России и Всероссийского центра медицины катастроф «Защита» Минздрава РФ, психолог Центра экстренной психологической помощи МЧС России», - говорится в сообщении, размещенном сегодня в 00:32 мск на сайте МЧС по Нижегородской области.

В сообщении также отмечается, что состояние девочки врачи оценивают как тяжелое. Девочка доставлена на лечение в Приволжский федеральный медицинский исследовательский центр Минздрава России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

15 декабря 2018, 05:03

  • 2 Родственники россиянок рассказали об их отъезде в ИГ*

    Молодые женщины из республик Северного Кавказа и других российских регионов неожиданно для своих родственников уехали в зону боевых действий на территории Сирии и Ирака. Российские власти должны вернуть их на родину, даже если дома будет грозить уголовное преследование, заявили их родители на круглом столе "Россия своих не бросает! Опыт вызволения женщин и детей из стран Ближнего Востока" в Москве.

15 декабря 2018, 04:03

15 декабря 2018, 02:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей