23 июля 2015, 11:53

Погрузки на паромы Керченской переправы ожидают 300 машин

За сутки количество автомобилей, ожидающих своей очереди на паромы в портах Керченского пролива, снизилось с 485 до 300.

"Кавказский узел" сообщал, что, по состоянию на 08.00 мск 22 июля, в очереди на паромы Керченской переправы находилось 485 машин, сутками ранее - 828.

По данным на 08.00 мск сегодня, в порту "Кавказ" погрузки на паромы ожидали 60 легковых автомобилей, пять автобусов, 37 "Газелей" и 28 грузовиков. На накопительной площадке "Славянск-на-Кубани" находилось 85 грузовых автомобилей, сообщает пресс-служба единого оператора переправы "Морская дирекция".

В терминале "Крым" порта Керчь своей очереди на паромы сегодня утром ожидали 15 легковых автомобилей. На накопительной площадке "Аэропорт" погрузки на паромы ждали 50 грузовиков и 20 "Газелей", говорится в сообщении на сайте "Морской дирекции".

Керченская паромная переправа работает в штатном режиме. На линии "Кавказ – Крым" задействованы паромы "Победа", "Олимпиада", "Крым" и "Протопорос-IV", на линии "Кавказ – Керченский морской торговый порт" - паромы "Гликофилоуза-III", "Майор Чапичев", "Керченский-2" и "Ейск", информирует перевозчик.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию на переправе на специальной тематической странице "Керченская переправа". Также подготовлена справка о Керченской паромной переправе.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2018, 04:40

  • Власти проигнорировали просьбы аварцев из села Кенхи

    Просьба аварцев из села Кенхи в Шаройском районе Чечни построить дорогу, которая свяжет селение с Цумадинским районом республики, осталась без ответа. В текущем году построены дороги только в самом селении, а дороги до границы Дагестана все еще нет, сообщил житель села Рамазан Джалалдинов. 

12 декабря 2018, 03:34

  • Акция в поддержку Кочаряна в Ереване завершилась словесной перепалкой

    На площади Революции в Ереване, по оценкам организаторов, собрались около ста сторонников второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя. По их мнению, в разгоне демонстрации в марте 2008 года, когда погибли десятки человек и сотни получили ранения, виновны организаторы акции, в том числе первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Между сторонниками Кочаряна и его противниками произошла словесная перепалка.

12 декабря 2018, 02:35

  • Полиция пресекла акцию семей погибших солдат в Азербайджане

    Сотрудники правоохранительных органов пресекли акцию семей погибших в ходе карабахского конфликта воинов. Протестующие пытаются добиться у властей выплаты обещанных единовременных компенсаций. Власти заявляют, что деньги были выплачены еще в 90-е годы, но никаких подтверждающих документов не предоставляют, заявили участники акции. Один из митингующих был задержан на 30 суток.

12 декабря 2018, 01:36

12 декабря 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей