19 июля 2015, 14:57

Пешеход погиб в ДТП с участием полицейского на Ставрополье

Сотрудник полиции подозревается в совершении наезда на пешехода в Железноводске. В результате происшествия пешеход погиб.

По данным МВД по региону, ДТП произошло в Железноводске вечером 18 июля.

"Сержант полиции, управляя личным автомобилем, находясь в свободное от службы время, в гражданской одежде, допустил наезд на пешехода, переходившего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода без светоотражающих элементов с велосипедом, также не оборудованным светоотражающими элементами", - говорится в сообщении, размещенном на сайте МЧС по Ставрополью.

В сообщении также утверждается, что "сотрудником полиции была предпринята попытка оказания первой медицинской помощи", однако "пешеход от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия".

При этом алкоголь в крови сотрудника полиции, по данным МВД по региону, обнаружен не был.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 02:11

26 января 2020, 01:12

25 января 2020, 23:59

25 января 2020, 23:56

25 января 2020, 23:54

  • Сын оппозиционера Салаева озвучил последствия избиения отца силовиками

    После огласки информации о пытках в отделении полиции Ализамина Салаева азербайджанского активиста посетили представители омбудсмена. Сын активиста рассказал, что Салаев получил повреждение внутренних органов, и ему требуется операция. Национальный совет демократических сил потребовал расследования насилия и наказания виновных.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей