19 июля 2015, 08:53

Полицейский погиб в ходе перестрелки в Табасаранском районе

Сегодня утром в Табасаранском районе прошло боестолкновение с группой неизвестных, открывших стрельбу по сотрудникам полиции. Один из нападавших застрелен. В перестрелке погиб сотрудник СОБРа.

Как сообщил представитель силовых структур региона, боестолкновение произошло около 05.00 мск в лесном массиве около селения Акка.  

"Неизвестные открыли огонь по сотрудникам полиции. В ходе завязавшегося боя один бандит был уничтожен ответным огнем, сотрудник СОБРа, офицер полиции получил смертельное ранение", - приводит его слова "Интерфакс".

После завершения перестрелки полицейские нашли огневую точку. Рядом с убитым обнаружены автомат и два спальных мешка.

В настоящее время устанавливается личность предполагаемого участника незаконного вооруженного формирования, в районе продолжаются поисковые мероприятия. Об объявлении режима контртеррористической операции (КТО) пока не сообщается.

Как информировал "Кавказский узел", в ночь на 17 июля на окраине села Геджух в Дербентском районе республики были убиты два человека, обстрелявшие силовиков из машины "Лексус". Правоохранители пытались остановить машину для досмотра.  На месте происшествия обнаружен автомат с магазином без боеприпасов.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 21:13

21 января 2020, 20:54

  • Правящая партия Армении предложила альтернативу по проблеме скотоводов

    Правительство Армении не откажется от идеи забоя скота на бойнях, но есть вариант внедрения передвижных скотобоен, сообщил депутат правящей фракции "Мой шаг" от езидской общины Рустам Бакоян. Скотоводы настаивают на отмене решения об обязательном забое и при отрицательном ответе на свои требования готовы на более масштабные акции, заявил один из координаторов протестного движения Гарик Геворкян.

21 января 2020, 20:41

21 января 2020, 20:30

21 января 2020, 19:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей