18 июля 2015, 22:28

Глава Кудепстинского сельского округа уволен во время проверки курорта мэром Сочи

Во время объезда мэром Сочи Анатолием Пахомовым отдаленных поселков курорта глава Кудепстинского сельского округа Сергей Беляев лишился должности. Пахомов подверг критике состояние туристических объектов и неубранный мусор.

Мэра Сочи в целом не устроили результаты проверки. Нарекания главы курорта вызвали плохое состояние достопримечательных мест и неубранный мусор. 

Пахомов прямо во время объезда снял главу администрации Кудепстинского сельского округа с должности. Причиной, помимо критического состояния туристических объектов, стало и то, что Сергей Беляев не решил вопрос по организации детского отдыха - в селах до сих пор нет ни одной спортивной площадки, говорится в сообщении, опубликованном 17 июля на сайте администрации города Сочи.

Новый глава Кудепстинского сельского округа будет назначен на следующей неделе, сообщает пресс-служба администрации. При этом личность нового руководителя не называется и не уточняется дата его вступления в должность. 

Жители округа также пожаловались главе Сочи на ущерб от оползня, проблемы с медобслуживанием и общественным транспортом. Мэр пообещал после назначения нового главы следить за тем, как меняется район, и объезжать отдаленные села регулярно, передает "Вести-Сочи".

Позиция Сергея Беляева относительно его отстранения от должности и претензий мэра Сочи пока неизвестна. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 04:22

  • Защита Магомеда Хазамова связала его дело с нераскрытым убийством учредителя "Черновика"

    Магомед Хазамов, который ранее подозревался в убийстве учредителя дагестанской газеты "Черновик" Хаджимурада Камалова, обвинен в хранении боеприпасов и наркотиков. В последнем слове он заявил о своей невиновности. По словам адвоката Мурада Магомедова, обыск в доме Хазамова был проведен незаконно, а у его подзащитного требовали дать признательные показания против лиц, которые могут быть причастны к убийству Камалова.

11 декабря 2018, 03:23

11 декабря 2018, 02:36

11 декабря 2018, 01:37

  • Выборы в Армении стали последним этапом "бархатной революции"

    Итоги прошедших выборов закономерны, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Пашинян получил полную власть и удобных партнеров в парламенте, заявил руководитель Ереванского пресс-клуба Борис Навасардян. 10 декабря "бархатная революция" в Армении завершилась, отметил политтехнолог Армен Бадалян.

11 декабря 2018, 00:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей