18 июля 2015, 10:31

Семь человек пострадали в ДТП с маршруткой в Таганроге

Травмы в результате столкновения маршрутного такси в легковой машиной в Таганроге получили семь человек, в том числе трое детей.

Инцидент произошел на улице Шмидта вечером 17 июля. По данным ГИБДД Ростовской области, водитель легковой машины Toyota выехал на встречную полосу и столкнулся с маршруткой.

В больницу были доставлены шестеро пассажиров микроавтобуса, в том числе трое детей, а также молодой человек, который находился на пассажирском сидении в легковом автомобиле, пишет сегодня со ссылкой на ГИБДД Ростовской области Donday.ru.

У пострадавших в основном были легкие травмы, после осмотра и получения необходимой помощи врачи отпустили их домой, отмечает сегодня со ссылкой на представителя экстренных служб региона "Интерфакс".

Комментариев от самих участников ДТП относительно обстоятельств инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 18:52

14 октября 2019, 18:45

14 октября 2019, 18:24

14 октября 2019, 18:20

  • Варламов назвал Адлер худшим городом России

    Адлер попал на 70-е место личного рейтинга российских городов, составленного блогером и урбанистом Ильей Варламовым. В пятерку худших вошла и Махачкала, а Сочи Варламов счел лучшим городом юга России.

14 октября 2019, 17:10

  • Молчание о состоянии здоровья Кадырова подогрело интерес к версии о заговоре

    Рамзан Кадыров после паузы, во время которой широко обсуждались данные о созревшем в его окружении заговоре, появился сегодня на официальной встрече. Главе Чечни невыгодно обсуждение такой информации, но молчание властей только подогревает конспирологические версии, указали опрошенные "Кавказским узлом" кавказоведы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей