16 июля 2015, 22:14

Машина начальника милиции Нового Афона обстреляна в Абхазии

Автомобиль и.о. начальника отдела милиции города Новый Афон, лейтенанта Нури Смыра подвергся обстрелу в районе села Псырцха в Абхазии. 

Инцидент произошел вечером 15 июля на центральной трассе Псоу - Ингур, сообщило сегодня МВД Абхазии.

По данным ведомства, начальник отдела милиции ехал на служебном автомобиле со стороны Сухума по направлению к Гудауте. В районе села Псырцха машина была обстреляна из автоматического оружия из преследующего ее ВАЗ темного цвета.

В результате обстрела загорелся моторный отсек автомобиля. Смыр на большой скорости уехал к проселочной дороге, где смог покинуть машину. Объявлен план-перехват, на место происшествия выехало руководство МВД Абхазии, говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МВД Абхазии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 октября 2019, 15:40

17 октября 2019, 15:36

  • Семья Хабиба Нурмагомедова дистанцировалась от избиения Мирзаева

    Хабиб Нурмагомедов и его родственники "абсолютно непричастны" к жестокому избиению спортсмена Расула Мирзаева, прокомментировал двоюродный брат Нурмагомедова видеозапись инцидента. Пользователи соцсетей переключились на дискуссию о роли Хабиба Нурмагомедова в истории с избиением.

17 октября 2019, 14:55

17 октября 2019, 14:04

17 октября 2019, 13:43

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей