09 июля 2015, 21:15

Давид Санасарян прекратил голодовку

Проводивший в Ереване голодовку Давид Санасарян прекратил акцию. По его словам, об этом его просило большое количество людей.

Как информировал "Кавказский узел", вечером 6 июля бессрочную голодовку объявил один из координаторов акции против повышения тарифов на электроэнергию Давид Санасарян, а 7 июля - активисты Оганес Карапетян, Гор Карапетян, Ашот Шахназарян, Сергей Хачатрян и Роман Галстян. 9 июля голодовку прекратили все активисты кроме Санасаряна.

"Люди утверждали, что мои силы нужны для дальнейшей борьбы. Борьба, действительно, продолжается, и в ней, действительно, нужны силы", - прокомментировал свое решение корреспонденту "Кавказского узла" Давид Санасарян.

С 19 июня после принятия решения о подорожании электроэнергии в Армении проходят массовые акции протеста. Наиболее масштабная акция с 23 июня по 6 июля проходила в Ереване на проспекте Баграмяна. С 6 июля акция протеста была переведена на площадь Свободы.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 октября 2019, 16:33

23 октября 2019, 15:54

  • Стычка в Сочи нанесла урон репутации турнира ММА

    Ответственность за столкновение между болельщиками бойцов из Дагестана из Казахстана лежит на организаторах сочинского турнира ММА, считают спортивные журналисты. По их мнению, подобные инциденты дискредитируют соревнования по смешанным единоборствам.

23 октября 2019, 15:16

23 октября 2019, 14:18

23 октября 2019, 13:55

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей