12 сентября 2002, 08:40

В Чечню отправился отряд сургутских бойцов ГУИН "Север"

В рабочую командировку в Чечню в среду отправился сургутский отряд специального назначения "Север".

Как сообщили в ГУИН Ханты-Мансийского автономного округа, это плановая третья командировка военных спецотряда управления исполнения наказаний по ХМАО.

Количество бойцов и содержание работы держатся в секрете в целях безопасности. Известно лишь, что отряд снабжен всем необходимым, материально-техническое обеспечение в норме.

Около двух недель назад бойцы "Севера" на полигоне "Карпаты" проводили учения, ситуации в которых были максимально приближены к реальным военным условиям.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 ноября 2019, 06:52

14 ноября 2019, 05:53

14 ноября 2019, 05:22

14 ноября 2019, 04:36

14 ноября 2019, 04:00

  • Оппозиция пригрозила массовыми протестами властям Грузии

    Депутаты вновь отложили голосование по законопроекту о проведении выборов в Грузии по пропорциональной системе. Мажоритарные депутаты от "Грузинской мечты" заявили, что не поддержат законодательную инициативу. Представители оппозиционных партий призвали парламентариев проголосовать за нее, пригрозив организовать массовые акции протеста.


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей