04 июля 2015, 02:10

Жильцы барака в Краснодарском крае эвакуированы из-за пожара

В Краснодарском крае крупный пожар произошел в бараке в поселке Черноморский Северского района. Все жильцы дома эвакуированы.

Сообщение о возгорании кровли одноэтажного барака на улице Дзержинского поступило от очевидца на пульт диспетчера "01" вечером 3 июля.

Площадь пожара составила около 360 квадратных метров. Пожар локализован, сообщается 3 июля в 23.19 на сайте главного управления МЧС по Краснодарскому краю.

Огнем охвачены шесть квартир дома. Все жильцы дома эвакуированы. По предварительным данным, никто не пострадал, пишет со ссылкой на пресс-службу ГУ МЧС по региону "Интерфакс-Юг".

В ликвидации пожара задействованы 58 человек и 17 единиц техники, уточнили в МЧС.

"Кавказский узел" также писал, что в ночь на 22 мая произошел пожар в деревянном одноэтажном бараке на улице Туристической в Геленджике. По данным городских властей, огонь уничтожил всю постройку, поэтому проживавшие в бараке 36 человек были размещены в пансионатах и домах Геленджика.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 января 2019, 15:12

17 января 2019, 15:06

17 января 2019, 15:02

17 января 2019, 14:31

  • Власти Чечни анонсировали экскурсию в приграничный с Ингушетией район

    На 26 января запланирована бесплатная ознакомительная поездка в Галанчожский район, принять участие в которой может любой житель республики, заявил представитель Минтуризма Чечни. Инициатива была озвучена после призыва ингушских активистов отказаться от переселения жителей Чечни на эту территорию.

17 января 2019, 13:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей