03 июля 2015, 10:08

Василий Голубев выдвинут кандидатом в губернаторы Ростовской области

Конференция Ростовского реготделения партии "Единая Россия" определила кандидата от партии на губернаторских выборах. Им стал исполняющий обязанности главы региона Василий Голубев.

Как писал "Кавказский узел", 8 июня в связи с истечением срока полномочий губернатора Ростовской области Василия Голубева президент России Владимир Путин назначил его временно исполняющим обязанности главы региона до вступления в должность лица, избранного на этот пост. Сам Василий Голубев подтвердил планы участвовать в выборах губернатора Ростовской области, которые назначены на 13 сентября, в единый день голосования.

За выдвижение Василия Голубева кандидатом в губернаторы проголосовало 783 из 812 проголосовавших участников конференции регионального отделения партии "Единая Россия", которая прошла 2 июля в Ростове-на-Дону.

Делегатам конференции было предложено определить кандидата из трех лидеров прошедшего в регионе предварительного партийного голосования. Кроме Василия Голубева в списках для тайного голосования были депутат заксобрания Владимир Лакунин и председатель правления сельскохозяйственного производственного кооператива "Агрофирма Новобатайская" Александр Михайловский.

Они получили 17 и 12 голосов соответственно, говорится в сообщении на сайте Ростовского реготделения партии "Единая Россия" от 2 июля.

Кандидаты от ЛДПР и КПРФ на пост губернатора Ростовской области станут известны после партийных конференций, намеченных на 4 и 5 июля. Со своим кандидатом уже определилась партия "Справедливая Россия", им стал депутат Госдумы Михаил Емельянов, передает РБК.

Председатель Совета регионального отделения "Справедливой России" в Ростовской области Михаил Емельянов был рекомендован президиумом Центрального совета партии и поддержан членами Совета реготделения партии 20 июня. Его выдвижение на должность губернатора Ростовской области состоится на конференции 4 июля, отмечается в информации на сайте реготделения партии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 января 2019, 05:22

24 января 2019, 04:31

  • Следком прекратил дело об убийстве восьмерых дагестанцев в Чечне

    Уголовное дело в отношении восьми жителей Дагестана, которые были убиты в ходе перестрелки в Гудермесском районе Чечни в октябре 2016 года, закрыто. Родственники убитых требовали расследовать дело, но его прекратили, несмотря на отсутствие их согласия, сообщил адвокат "Агоры" Андрей Сабинин.

24 января 2019, 03:46

  • Обвиняемые в терроризме жители Ингушетии заявили о пытках

    Саламхан Сампиев, Руслан Эсмурзиев, Хусен Китиев, Магомед Аматханов и Эльберт Харсиев, обвиняемые в подготовке терактов в Ингушетии и у посольства Франции в Москве, заявили о своей невиновности. По их словам, признательные показания они дали под пытками.

24 января 2019, 03:29

  • Суд отправил ростовскую активистку под домашний арест

    Ленинский райсуд Ростова-на-Дону 23 января определил срок ареста члена федерального совета движения «Открытая Россия» Анастасии Шевченко в 1 месяц и 25 суток. Шевченко подозревается в причастности к нежелательной на территории России организации.

24 января 2019, 03:04

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии