02 июля 2015, 23:49

Участники акции протеста в Ереване вернулись на проспект Баграмяна

Арутюн Арутюнян и Айк Парикян, объявившие голодовку в знак протеста против повышения тарифов на электроэнергию, выписаны из больницы и вернулись на проспект Баграмяна.

"Кавказский узел" писал, что массовые акции протеста против решения о росте тарифов на электричество идут в Армении с 19 июня. 30 июня участники акции протеста в Ереване Арутюн Арутюнян и Айк Парикян объявили голодовку. Сегодня их состояние ухудшилось, и они были госпитализированы.

«Эту ночь мы проведем дома, но с завтрашнего дня опять вернемся на проспект Баграмяна», - заявил корреспонденту «Кавказского узла» Арутюнян.

Он отметил, что они не планируют продолжать голодовку по совету врачей.

Материалы о событиях в Ереване публикуются "Кавказским узлом" на специальной тематической странице "Протесты в Армении". Также "Кавказский узел" подготовил "Хронику протеста против новых цен на электроэнергию в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 января 2020, 12:13

21 января 2020, 11:33

  • Андрей Доронин приговорен к реальному сроку

    Суд назначил три года колонии общего режима бывшему заместителю мэра Волгограда Андрею Доронину, который признал свою вину в попытке обмануть на 15 миллионов рублей фигуранта резонансного дела о мошенничестве с автострахованием. Защита настаивала на условном сроке.

21 января 2020, 11:04

21 января 2020, 10:32

21 января 2020, 09:42

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей