29 июня 2015, 08:31

Азербайджан обвинил Армению в 71 нарушении перемирия

Вооруженные силы Армении за сутки 71 раз нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

Согласно его данным, обстреливались азербайджанские позиции, расположенные в селе Гызылгаджилы Газахского района, а также на безымянных высотах Гедабейского района.

Также были зафиксированы обстрелы с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов и на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Ответным огнем обстрел был подавлен, передает со ссылкой на азербайджанское Минобороны Trend.

Вчера, 28 июня, Азербайджан обвинил Армению в 85 нарушениях режима прекращения огня за сутки.

Комментариями военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана "Кавказский узел" не располагает.

По данным Минобороны Нагорного Карабаха, за период с 21 по 27 июня Азербайджан нарушил перемирие в зоне конфликта порядка 130 раз.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2019, 18:57

19 января 2019, 18:40

19 января 2019, 18:15

19 января 2019, 17:46

  • "Газпром" обжаловал решение списать долги жителей Чечни

    Власти Чечни решили дождаться вступления в законную силу решения суда о списании долгов жителей республики за газ, сообщила 18 января прокуратура. Эти долги копились, когда Грозный "лежал в руинах", пояснили член Общественной палаты Мансур Солтаев и депутат Шамсаил Саралиев. Число регионов, где по примеру Чечни просят списать долги за газ, выросло до четырех.

19 января 2019, 17:43

  • Участники голодовки в Азербайджане указали на равнодушие чиновников к акции

    Участники голодовки с требованием освобождения политзеков рассказали, что представители органов власти Азербайджана и дипкорпуса зарубежных стран не проявили интерес к акции в штаб-квартире партии «Мусават». На проводящих голодовку заключенных в колониях оказывается давление, сообщил правозащитник Самир Асадли. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии