20 июня 2015, 23:32

Дело в отношении директора спортшколы в Волгоградской области направлено в суд

Уголовное дело по факту хищения бюджетных средств в отношении директора детско-юношеской спортивной школы в Волгоградской области направлено в Быковский районный суд.

Как сообщал "Кавказский узел", в конце апреля стало известно о начале расследования уголовного дела в отношении директора спортшколы, подозреваемой в присвоении зарплаты, начисленной фактически не работавшим тренерам. По данным региональной прокуратуры, руководитель образовательного учреждения присвоила более 40 тысяч рублей.

По информации следствия, подозреваемая внесла заведомо ложные сведения в официальные документы, в результате чего в спортшколе числились несколько сотрудников, которые фактически не приступали к трудовой деятельности. Получаемые в виде зарплат денежные средства она присваивала себе, говорится в сообщении, опубликованном на сайте прокуратуры Волгоградской области. 

Прокурор Быковского района утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении директора учреждения Ирины Шецовой, после чего оно было направлено для рассмотрения по существу в Быковский районный суд, уточнили в ведомстве.

По данным следствия, подозреваемая полностью признала свою вину, выразив готовность возместить причиненный ее действиями ущерб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

15 октября 2019, 06:41

  • Полицейский в Астрахани осужден на 7 лет за взятку

    Бывший заместитель начальника отдела МВД по Наримановскому району Астраханской области приговорен к 7 годам колонии и штрафу в 4 миллиона рублей. Он признан виновным в получении взятки за смягчение квалификации дела подследственного.

15 октября 2019, 05:49

15 октября 2019, 05:44

  • Суд в Баку отказался освободить Полада Асланова

    Апелляционный суд оставил под арестом азербайджанского журналиста Полада Асланова, отклонив все доводы его адвокатов. Защита будет добиваться освобождения Асланова в связи с резким ухудшением его здоровья.

15 октября 2019, 04:47

15 октября 2019, 04:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей