10 сентября 2002, 16:32

Сегодня безработный - завтра предприниматель

Майкопский городской центр занятости населения оказывает содействие безработным горожанам, желающим открыть собственное дело, в обучении по специальности "предприниматель". Эта акция предусматривает не только обучение азам бизнеса, но и финансовую помощь по подготовке учредительных документов, оплате государственной помощи, получению свидетельства на право заниматься предпринимательской деятельностью, изготовлению печатей и штампов. Ну а для безработных граждан, состоящих на учете в Центре занятости, но еще не потерявших надежду устроится по ранее приобретенной специальности, Центром совместно с ООО "Восход" организованы общественные работы по сбору плодов. Кроме ежемесячной оплаты в размере 2100 руб., предусмотрена ежедневная натуроплата - 2 % от собранного урожая.

Автор: Эдуард Билялов, собственный корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 сентября 2021, 09:29

22 сентября 2021, 08:29

  • Аналитики назвали завышенной явку на выборах в Ингушетии

    Данные избиркома о числе проголосовавших за "Единую Россию" в Ингушетии не соответствуют той оценке, которую дают жители региона этой партии. И завышенной также выглядит явка избирателей на выборы в Ингушетии, так как до голосования многие жители заявляли о недоверии к ним, указали опрошенные "Кавказским узлом" ингушские аналитики.

22 сентября 2021, 07:30

22 сентября 2021, 06:35

22 сентября 2021, 05:54

  • Грузинские политологи спрогнозировали негативные последствия слива слежки за дипломатами

    Прослушка иностранных дипломатов приведет к "зеркальным мерам", но серьезная реакция международного сообщества последует лишь после того, как "Грузинская мечта" потеряет власть, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Слив незаконной слежки продемонстрировал, что правящая партия использует те же методы, что и предыдущие власти, и это неминуемо вызовет разочарование избирателей, считают они.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей