Последствия наводнения в Тбилиси. 17 июня 2015 г. Фото Беслана Кмузова для "Кавказского узла"

18 июня 2015, 09:05

Тело девушки найдено во время расчистки завалов в зоопарке Тбилиси

Грузинские спасатели и военные во время ночной расчистки завалов в тбилисском зоопарке обнаружили тело девушки. Согласно официальным данным МВД Грузии, она стала 18-й жертвой наводнения.

Информацию об обнаружении новой жертвы, распространенную сегодня утром несколькими грузинскими СМИ, подтвердила министр обороны страны Тина Хидашели.

По ее словам, точное число жертв стихии назвать в настоящее время трудно, так как разные официальные ведомства 17 июня приводили различные данные - от 17 до 19 человек, сообщает "Интерфакс".

Как писал "Кавказский узел", по данным МВД Грузии на 17 июня, жертвами стихии стали 17 человек, пропавшими считаются пять человек.

Прокуратура Грузии начала расследование причины гибели людей, считая, что она могла стать следствием нарушения техники безопасности при возведении зданий, разрушенных в результате сильного ливня в Тбилиси в ночь на 14 июня .

"Кавказский узел" публикует новости, связанные с наводнением в столице Грузии, на специальной тематической странице "Потоп в Тбилиси".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

22 апреля 2021, 03:14

  • Бадмаев получил обязательные работы за посты в поддержку Навального

    Суд в Элисте назначил 40 часов обязательных работ главному редактору газеты «Современная Калмыкия» Валерию Бадмаеву, задержанному за репост информации об акциях в поддержку Навального. Суд усмотрел в публикации Бадмаева призыв к несанкционированному митингу 21 апреля, хотя никаких массовых мероприятий в Элисте в этот день не было.

22 апреля 2021, 02:58

22 апреля 2021, 02:15

  • Силовики сообщили о 10 задержанных на акции в Махачкале

    В здании полиции в Махачкале находятся порядка 10 активистов, задержанных на акции протеста в поддержку оппозиционера Алексея Навального, сообщил сотрудник МВД. Студентку Дагестанского художественного училища Диану Дибирову, задержанную до начала акции, отпустили, оштрафовав за мелкое хулиганство.

22 апреля 2021, 01:47

22 апреля 2021, 01:02

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей