17 июня 2015, 12:27

Азербайджан заявил о 88 случаях нарушения перемирия

Вооруженные силы Армении 88 раз нарушили режим прекращения огня за сутки, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, 16 июня и сегодня ночью были обстреляны азербайджанские позиции, расположенные на безымянных высотах Газахского района и в селах Алибейли, Агдам и Коханеби Товузского района.

"Кроме того, с позиций, расположенных на безымянных высотах Красносельского района Армении, были обстреляны азербайджанские позиции на безымянных высотах Гедабейского района. Азербайджанские позиции также обстреливались с позиций, расположенных вблизи сел Талыш Геранбойского района, Чилябурт, Гекарх, Ярымджа Тертерского района, Шураабад, Шихлар, Кенгерли, Юсифджанлы, Гарагашлы Агдамского района, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Сеидахмедли Физулинского района и Мехдили Джабраильского района", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

По данным Минобороны Азербайджана, ответным огнем обстрел был подавлен, сообщает APA.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Минобороны Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Азербайджана. Однако ранее, 13 июня, Нагорный Карабах заявил о 150 случаях нарушения перемирия за неделю с 7 по 13 июня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 05:50

  • Махачкалинский врач раскритиковал состояние медицины в Дагестане

    Бывший завотделением дагестанского ортопедо-травматологического центра Салим Халитов указал Минздраву республики на нарушения в работе учреждения и недоступность высокотехнологической диагностики для пациентов с полисом ОМС. Ведомство приняло сторону главврача центра, а Халитову пришлось уволиться.

23 января 2020, 04:58

23 января 2020, 04:03

  • Кадыров скопировал у Путина идею Госсовета для Чечни

    Рамзан Кадыров создает Консультативный совет из "старых кадров", чтобы усилить свою власть в Чечне, считают жители республики. Идея этого совета возникла у Кадырова после решения Владимира Путина усилить статус и полномочия Госсовета, отметили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 03:23

23 января 2020, 02:24

  • Дагестанские журналисты назвали демаркацию границы с Чечней незавершенной

    Власти Дагестана не сообщали об окончании своей работы по определению границ с Чечней, поэтому считать процесс завершенным нельзя, заявил представитель общественной комиссии по демаркации Магомед Магомедов. Скрыть итог работы невозможно, а чеченская сторона инициативно форсирует процесс, считают журналисты Гаджимурад Сагитов и Милрад Фатуллаев.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей