Фото политических заключенных. Кадр со страницы РЕАЛИИ БАКУ 2015 http://www.realbakugam.es/ru/

13 июня 2015, 13:17

Евроигры в Баку в режиме онлайн-игры

Игровое онлайн-приложения Real Baku 2015 с изображением политзаключенных, участвующих в тюремных соревнованиях, выпустила Международная федерация за права человека (FIDH) к Европейским играм, открывшимся в Азербайджане.

Онлайн-игра Real Baku 2015 призвана обратить внимание на проблемы прав человека в Азербайджане и растущего числа политзаключенных в стране. 

Игра выполнена в стиле приложений для первых игровых приставок. Real Baku 2015 доступна для игры на русском языке по ссылке. Поиграть можно и на странице "Кавказского узла" "Евроигры в Баку: состязание ценностей".

Персонажи игры - политические заключенные - принимают участие в пяти видах соревнований - "спринте" внутри тюремной камеры, "боксе" с собственной тенью, "прыжках" на тюфяке, "плавании" в умывальнике и толкании бумажного "ядра". Результатом соревнований пользователям предлагается поделиться в социальных сетях.

Автор: Кавказский Узел

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

05 августа 2021, 05:19

  • Врачи спрогнозировали ухудшение ситуации с COVID-19 в Грузии

    Около 80% случаев коронавируса в Грузии - индийский штамм, но уже зафиксировано десять случае особо агрессивного штамма "дельта плюс". К концу августа число жертв коронавируса может утроиться, сообщил замглавы Национального центра по контролю заболеваний Паата Имнадзе. Страну ожидает коллапс системы здравоохранения, опасается глава Тбилисской инфекционной больницы Тенгиз Церцвадзе.

05 августа 2021, 04:21

  • Жители Волгограда пожаловались на дефицит городских пляжей

    В Волгограде открыты всего два оборудованных пляжа, а купаться разрешено только на одном из них. Горожане вынуждены отдыхать на диких пляжах, так как ездить на официально открытые дорого и неудобно, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" волгоградцы.

05 августа 2021, 03:23

  • Родители потребовали достроить школу в Карабулаке

    Жители Карабулака вышли на митинг к зданию недостроенной школы, которую чиновники обещают открыть уже три с половиной года. Родители решили не отправлять детей по школам в других районах 1 сентября в знак протеста, рассказала глава родительского комитета Зарема Ахильгова.

05 августа 2021, 02:25

  • Предприниматель из Кабардино-Балкарии задолжал более 86 миллионов рублей за аренду земли

    Администрация Баксанского района направила в Арбитражный суд Кабардино-Балкарии четыре иска о взыскании задолженности по арендной плате с ООО "Одеон плюс" за земельные участки на сумму более 86 миллионов рублей с учетом просрочки. По мнению уполномоченного по правам фермеров Жантемира Губачикова, необходимо провести проверку, так как налицо коррупционные действия со стороны местных чиновников.

05 августа 2021, 01:25

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей