12 июня 2015, 11:06

Туристы госпитализированы после ДТП с автобусом в Карачаево-Черкесии

Сегодня утром в Карачаево-Черкесии попал в аварию экскурсионный автобус, семь пассажиров обратились за помощью к медикам.

ДТП произошло на 24-м километре автодороги Карачаевск - Пятигорск, информация о нем поступила спасателям в 08.23 мск.

Водитель экскурсионного автобуса Hyundai, двигавшегося по маршруту "Астрахань-Домбай", не справился с управлением и съехал в кювет.

В результате ДТП есть пострадавшие, они доставлены в центральную больницу города Карачаевска. С туристами на месте происшествия работают психологи, к ликвидации происшествия привлекаются от МЧС России 34 человека личного состава и шесть единиц техники, говорится в сообщении на сайте главного управления МЧС России по Карачаево-Черкесии.

Помощь медиков понадобилась семи пассажирам автобуса, передает со ссылкой на источник в экстренных службах республики "Интерфакс".

Комментариями от водителя попавшего в ДТП автобуса и пострадавших пассажиров "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2018, 10:00

15 декабря 2018, 09:00

  • Территория опережающего развития создана в Дагестане

    Правительство России постановило создать территорию опережающего социально-экономического развития в Дагестанских Огнях. Власти рассчитывают, что это поможет создать более 850 постоянных рабочих мест привлечь инвестиции на 4,4 миллиарда рублей.

15 декабря 2018, 08:02

  • Армянская оппозиция выступила против вмешательства России в дело об убийстве в Гюмри

    Партия "Решительный гражданин" добивается от Генпрокуратуры Армении информации о том, не остается ли подозреваемый в убийстве жительницы Гюмри на территории российской военной базы. Если это так, то российским законам в Армении дано предпочтение перед местными, заявила партия "Сасна Црер". Посольство России в Армении призвало не политизировать дело об убийстве.

15 декабря 2018, 07:00

15 декабря 2018, 06:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей