05 июня 2015, 02:28

РЖД анонсировали запуск "Дневного экспресса" между Волгоградом и Астраханью

ОАО "РЖД" приняло решение о запуске нового скорого поезда сообщением Волгоград - Астрахань, который будет курсировать с 10 июня четырежды в неделю.

"Дневной экспресс" будет отправляться по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям из Волгограда в 16.35, а из Астрахани — в 17.25. Время в пути из Волгограда составит 5 часов 35 минут, а в обратном направлении — 5 часов 50 минут.

Поезд будет сформирован из шести сидячих и одного купейного вагона. В пути следования он будет останавливаться на станциях Волжский, Владимировка и Верхний Баскунчак, сообщается на сайте Приволжской железной дороги (филиал ОАО "РЖД").

Цена билета в сидячем вагоне составит от 622 рублей в одну сторону, в купейном – от 1658 рублей, уточнили в пресс-службе филиала.

Согласно расписанию на сайте РЖД, до появления нового поезда добраться из Астрахани в Волгоград и обратно можно было только на проходящих поездах, на которых минимальное время в пути составляло 7 часов 50 минут.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 22:46

16 января 2019, 22:25

16 января 2019, 22:21

  • Участок дороги в Грузии закрыт из-за непогоды

    Движение по Военно-Грузинской дороге от поселка Гудаури до КПП "Верхний Ларс" ограничено из-за опасности схода лавин. Водители машин, остановившихся из-за непогоды, пожаловались на отсутствие пунктов обогрева.

16 января 2019, 22:21

  • Житель Армении подорвался на мине в приграничном селе

    Мужчина был доставлен в больницу после подрыва на мине в Тавушской области на территории Армении. В результате происшествия житель приграничного с Азербайджаном села Барекамаван лишился стопы, сообщили врачи "Кавказскому узлу".

16 января 2019, 21:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей