Василий Шестак. Фото: http://nevadm.ru/news/7262-glavoj-administratsii-nevinnomysska-stal-vasilij-shestak

29 мая 2015, 10:02

Главой администрации Невинномысска назначен Василий Шестак

Конкурс на пост главы администрации города Невинномысска Ставропольского края выиграл юрист по образованию Василий Шестак, который работал в мэрии. Он уже назначен на эту должность.

Как писал "Кавказский узел", 21 апреля в отставку по собственному желанию с поста мэра Невинномысска ушел руководивший городом с июля 2012 года Сергей Батынюк. В этот же день первым заместителем главы администрации города был назначен Василий Шестак, на него было возложено решение основных вопросов жизнедеятельности города до проведения конкурса на должность главы администрации. Председатель думы Невинномысска Надежда Богданова была избрана депутатами гордумы главой города.

27 мая депутаты гордумы подвели итоги конкурса на должность главы администрации Невинномысска, в котором приняли участие три кандидата. Победителем стал Василий Шестак.

До перехода на работу в мэрию он 35 лет прослужил в органах внутренних дел, в том числе более 20 лет – на руководящих должностях. Имеет звание полковника полиции, по образованию юрист.

Василия Шестака с назначением на пост руководителя администрации Невинномысска поздравил принявший участие в заседании думы города заместитель председателя правительства Ставропольского края Андрей Мурга, говорится в сообщении на сайте городской администрации от 28 мая.

В первую очередь он намерен заняться решением таких проблем в городском хозяйстве, как состояние дорог, благоустройство, а также обратить внимание на жилищно-коммунальную сферу.

"Есть уже конкретные наработки, будем воплощать их в жизнь. Что касается взаимодействия с горожанами, то заверяю: власть будет здесь работать на прозрачной, открытой основе, опираясь в первую очередь на инициативу и помощь невинномыссцев", - заявил сити-менеджер Невинномысска в интервью "Ставропольской правде".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2019, 22:30

  • Кандидат в мэры Махачкалы заявил о нарушении своих прав

    Арсен Магомедов потребовал предоставить ему другое время для презентации программы развития Махачкалы на конкурсе по определению мэра города. Отказ изменить график выступлений является поводом для обращения в суд, считает кандидат.

23 января 2019, 22:02

23 января 2019, 21:49

  • НАТО анонсировало масштабные учения в Грузии

    Североатлантический альянс усиливает сотрудничество с Грузией в Черном море, и ближайшие совместные учения пройдут уже в марте, в них примут участие военные из 17 стран, сообщил генсек НАТО Йенс Столтенберг на встрече с президентом Грузии Саломе Зурабишвили.

23 января 2019, 21:43

23 января 2019, 21:35

  • 1 Встреча с Алиевым в Давосе вызвала критику в адрес Пашиняна

    Премьер-министр Армении Никол Пашинян уклончиво прокомментировал свою третью встречу с президентом Азербайджана, общество недостаточно информировано о его действиях в карабахском урегулировании, заявили представители оппозиции. Оптимизм, который демонстрирует азербайджанская сторона, вызывает подозрения в политических уступках новых властей Армении, отметили журналисты и политологи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей