28 мая 2015, 03:23

Четверо рабочих ранены при падении подъемного крана в Махачкале

В столице Дагестана на строительной площадке упал подъемный кран, в результате четверо рабочих госпитализированы в больницу.

По данным МЧС, 27 мая в 18.07 поступило сообщение о падении консольного мачтового подъемника на строительной площадке дома 52В по улице Петра Первого в Махачкале.

В результате есть пострадавшие, которые в состоянии средней степени тяжести госпитализированы в отделении травматологии городской больницы №1 Махачкалы, сообщается 27 мая на сайте Главного управления МЧС по Дагестану.

По предварительным данным, пострадали четыре человека, погибших нет, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах Дагестана РИА "Новости".

Все пострадавшие являются строителями, уточняет НТВ.

Комментариев от пострадавших или их представителей, а также представителей застройщика относительно инцидента пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 января 2019, 06:44

18 января 2019, 06:16

  • Мэрия Волгограда запретила шествие активистам

    Администрация города отказалась согласовать шествие, на котором активисты планировали пронести по центру Волгограда портреты 33 депутатов, проголосовавших за увеличение стоимости проезда в общественном транспорте.

18 января 2019, 05:56

18 января 2019, 05:17

18 января 2019, 04:44

  • Суд отказался узаконить самострой ЖСК "Русь" в Сочи

    Иск пайщиков ЖСК "Русь", в котором они просили узаконить самострой, суд оставил без удовлетворения. В Сочи распространена практика, когда застройщики сначала строят дома, а потом пытаются узаконить их через суд, рассказали адвокаты. Администрация не может проконтролировать строительство каждого дома в Сочи, поэтому ответственность за покупку жилья лежит на дольщиках, сказал мэр.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей