25 мая 2015, 05:52

Адвокат заявила о признании вины Дени Мирзоевым

Житель Грозного Дени Мирзоев, сбивший насмерть байкера на Кутузовском проспекте в Москве, признает свою вину, сообщила его адвокат Динара Ирисбиева.

"Кавказский узел" сообщал, что 22 мая в Москве автомобиль с чеченскими номерами сбил мотоциклиста. По данным следствия, за рулем автомобиля был Дени Мирзоев, который после аварии был госпитализирован. Ему было предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения, повлекшем по неосторожности смерть человека. 23 мая в Тверской районный суд Москвы поступило ходатайство органов следствия о заключении Мирзоева под стражу. 24 мая доставка в суд обвиняемого по заключению врачей оказалась невозможна. Суд вернул ходатайство об аресте следствию.

"Мирзоев признал вину и раскаялся. Как только его здоровье станет лучше, он будет давать показания", - приводит сегодня слова адвоката Мирзоева Динары Ирисбиевой "Российская газета".

По словам адвоката, после того как Мирзоев выйдет из больницы, следствие может повторно обратиться с ходатайством о его аресте в суд, пишет "Газета.Ru".

"Этот вопрос остается на усмотрение следователя", - цитирует Динару Ирисбиеву издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2018, 21:58

11 декабря 2018, 21:54

  • Адвокат Титиева указал на признаки фальсификации доказательств

    Конверты со срезами ногтей, результатами смывов рук и другими доказательствами по делу Оюба Титиева запечатаны некорректно и могли быть вскрыты без каких-либо следов, заявила защита главы грозненского "Мемориала" в суде. Процессуальные нарушения в деле дали защите повод для "жесткой критики" следствия и обвинения, отметил адвокат Петр Заикин.

11 декабря 2018, 21:32

  • Суд постановил заново рассмотреть жалобу Иритовых на следствие

    Верховный суд Кабардино-Балкарии постановил пересмотреть решение горсуда Нальчика, признавшего законным отказ от уголовного преследования силовиков после их потасовки с главой общественной организации "Вольный аул" Асланом Иритовым, его братом, женой и дочерью.

11 декабря 2018, 20:50

  • Активисты потребовали отпустить Роберта Кочаряна

    Сторонники второго президента Армении Роберта Кочаряна, арестованного по обвинению в свержении конституционного строя, собрались на площади Республики в Ереване и потребовали освободить его из-под стражи.

11 декабря 2018, 20:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей