16 мая 2015, 09:05

Задержан фигурант дела о перестрелке в Гюмри

Гарник Гукасян, находившийся в розыске, задержан по подозрению в причастности к перестрелке в Гюмри, срок расследования дела продлен, сообщила участвующая в деле адвокат.

"Кавказский узел" писал, что перестрелка с шестью пострадавшими произошла в Гюмри в ночь на 8 марта, один из раненых скончался в больнице. По делу были задержаны пять человек, еще один сдался полиции сам.

О том, что задержан и заключен под стражу еще один фигурант дела, Гарник Гукасян, сообщила адвокат Тамара Яйлоян, защищающая права обвиняемых по делу Гамлета Геворкяна и Овика Тонояна. По ее словам, в рамках дела еще не закончены все назначенные экспертизы, пишет сегодня News.am.

В апреле оба подзащитных Яйлоян были отпущены из-под стражи. В случае Ованеса Тонояна это решение принял апелляционный суд, а меру пресечения Гамлета Геворкяна изменила прокуратура. Кроме того, еще одного обвиняемого, Давида Акопяна, суд выпустил под залог, пишет "Аравот".

Комментариев защиты задержанного Гарника Гукасяна относительно версии следствия о его причастности к перестрелке пока не поступало.

Напомним, ранее правоохранителньые органы называли в числе разыскиваемых по делу других людей: Гарника Григоряна и П. Аракеляна. При этом одного из пострадавших в перестрелке зовут Гагик Гукасян.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 06:00

21 октября 2019, 05:00

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

21 октября 2019, 02:03

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей