15 мая 2015, 23:12

В отделении полиции в Ставропольском крае найден мертвым задержанный

В камере отдела МВД России по Буденновскому району найден мертвым местный житель, задержанный по подозрению в совершении административного правонарушения.

"Мужчина был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы и доставлен в дежурную часть за появление в общественных местах в состоянии опьянения и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции", - сообщили в МВД.

По данным ведомства, в дежурной части задержанный был досмотрен и помещен в камеру, где он был один. Там "мужчина покончил жизнь самоубийством", отметили в МВД.

Полицейские оказали задержанному первую медицинскую помощь, вызвали "скорую помощь", "несмотря на принятые меры, он скончался", сообщается на сайте главного управления МВД России по Ставропольскому краю.

В связи с произошедшим назначена служебная проверка.

"Я побеседовала с сотрудниками полиции и задержанными гражданами и могу отметить, что до приезда бригады "скорой помощи" сотрудники оказывали первую медицинскую помощь и реанимационные действия мужчине. Полицейские действовали грамотно и сделали все от них зависящее для оказания помощи мужчине", - заявила приехавшая в участок председатель общественного совета при отделе МВД России по Буденновскому району Наталья Чурсинова.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

13 октября 2019, 23:38

13 октября 2019, 22:15

13 октября 2019, 21:09

13 октября 2019, 19:52

  • 1 Три тысячи элистинцев вышли на митинг против Трапезникова

    Число участников митинга против назначения Дмитрия Трапезникова врио главы администрации Элисты оказалось в 10 раз больше, чем согласовали власти: порядка трех тысяч человек вместо 300. По итогам акции ее участники потребовали прямых выборов мэра.

13 октября 2019, 18:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей