29 июля 2002, 09:07

Забастовка на Дидубийской подстанции

Сотрудники Дидубийской подстанции ЛЭП 25 июля бастовали в течение часа, требуя выдачи зарплаты.

В течение этого часа была прервана подача электроэнергии в Государственную канцелярию, компанию "AES-ТЭЛАСИ", еще ряду предприятий и учреждений, жилым корпусам. Как заявилили участники акции протеста, они не получали зарплату в течение пятнадцати месяцев.

Руководство министерства топлива и энергетики пообещало погасить задолженность по зарплатам до пятого августа, после чего акция протеста была прекращена. Сотрудники подстанции заявляют, что если министерство не выполнит свое обещание, они проведут более широкомасштабную акцию.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 06:45

24 сентября 2021, 05:47

24 сентября 2021, 04:48

  • Пандемия поставила под угрозу бизнес отельеров в Кобулети

    В связи с пандемией коронавируса в Аджарию не приезжают туристы, а владельцы небольших отелей терпят убытки и не могут расплатиться по кредитам, сообщили опрошенные "Кавказским узлом" предприниматели в Кобулети. Власти должны помочь отельерам решить проблемы с банками, считают они.

24 сентября 2021, 04:15

  • Число погибших альпинистов на Эльбрусе возросло до пяти

    Спасатели обнаружили живыми 14 альпинистов, попросивших о помощи после ухудшения погоды в горах Кабардино-Балкарии, пять человек погибли, поисково-спасательные работы по спасению группы туристов из 19 человек завершены, сообщили сотрудники МЧС.

24 сентября 2021, 03:35

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей