13 мая 2015, 21:34

Коммунисты определись с кандидатом в главы Краснодарского края

Руководство КПРФ намерено выдвинуть кандидатом в главы Краснодарского края депутата Госдумы Николая Харитонова.

"Кавказский узел" сообщал, что губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подал в отставку 22 апреля и в тот же день был назначен министром сельского хозяйства России, чтобы, по официальной версии, усилить ведомство. Временно исполняющим обязанности губернатора был назначен Вениамин Кондратьев, занимавший пост заместителя управляющего делами президента России и до перехода в Москву в течение восьми лет работавший заместителем Ткачева. Выборы губернатора Краснодарского края состоятся в единый день голосования 13 сентября.

"В Краснодарском крае у нас есть сильный кандидат — депутат Госдумы Николай Харитонов. Это серьезный федерального уровня политик, очень раскрученный, он был кандидатом в президенты от КПРФ", - цитирует главу юрслужбы КПРФ, депутата Госдумы Вадима Соловьева "Известия".

Однако в региональном отделении КПРФ сами кубанские коммунисты с кандидатом на выборы главы региона еще не определились. Этот вопрос они планируют обсудить на ближайшем пленуме в конце июня, пишет "Свободная пресса – Юг".

Напомним, что партия "Единая Россия" решила выдвинуть своего кандидата на пост губернатора Краснодарского края в июне по итогам внутрипартийного голосования.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 10:48

14 октября 2019, 09:49

14 октября 2019, 08:48

14 октября 2019, 07:45

14 октября 2019, 06:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей