12 мая 2015, 11:30

Тело полицейского с перерезанными венами обнаружено в Азербайджане

В азербайджанском городе Гянджа найдено тело майора полиции, у которого порезаны вены на руке. По этому факту начато расследование, не исключается самоубийство.

51-летний Махал Микаилов, работавший в канцелярии Главного управления полиции города Гянджа, был обнаружен мертвым 11 мая днем на автозаправочной станции, расположенной на территории жилого массива Ени Гянджа.

Тело полицейского отправлено на экспертизу, передают Vesti.Az.

В прокуратуре Гянджи сообщили, что возбуждено уголовное дело, ведется следствие. Согласно основной версии, мужчина совершил суицид, устанавливается его причина, сообщает "Взгляд.az".

Как писал "Кавказский узел", представители молодежного движения "Далга" ("Волна") еще в январе 2014 года высказывали обеспокоенность в связи с участившимся количеством самоубийств в стране. Активисты заявляли о намерении потребовать от властей ужесточить меры наказания за доведение людей до самоубийства.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

10 декабря 2018, 14:00

  • Оппозиция потребовала отменить регистрацию Зурабишвили на выборах президента

    Альянс "Сила в единстве" обратился сегодня в суд с иском об отмене регистрации Саломе Зурабишвили кандидатом в президенты Грузии. Оппозиция объяснила свои требования многочисленными нарушениями избирательного кодекса перед выборами, уточнив, что отмена регистрации кандидата повлечет отмену результатов голосования.

10 декабря 2018, 13:04

10 декабря 2018, 12:03

10 декабря 2018, 11:16

10 декабря 2018, 10:42

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей