Здание администрации станицы Ахтанизовской. Фото: http://bloknot-krasnodar.ru/news/na-kubani-proizoshlo-pokushenie-na-glavu-stanitsy-597430

12 мая 2015, 07:55

Обстрел главы станицы на Кубани велся из травматического оружия

Глава станицы Ахтанизовской Михаил Разиевский и его помощник, на которых 11 мая было совершено вооруженное нападение, по предварительным данным, были ранены из травматического пистолета. Нападавший скрылся с места покушения на велосипеде.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 мая неизвестный совершил вооруженное нападение на главу станицы Ахтанизовской Темрюкского района Краснодарского края Михаила Разиевского и его помощника. Пострадавшие госпитализированы.

По предварительным данным, нападавший сделал четыре выстрела из пистолета "Оса", а затем скрылся с места преступления на велосипеде, сообщает LifeNews.

С ранением в висок Разиевский сейчас находится в реанимации местной больницы, пишет со ссылкой на источник в правоохранительных органах издание.

Михаил Разиевский был избран главой Ахтанизовского сельского поселения в сентябре 2014 года. Предыдущий глава станицы - Александр Бондаренко, в июне 2014 года был осужден на 4,5 года за покушение на мошенничество и служебный подлог, информирует РБК.

В 2011 году на Бондаренко также было совершено покушение, виновные не были найдены, уточняет издание.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

21 октября 2019, 07:07

21 октября 2019, 06:00

21 октября 2019, 05:00

21 октября 2019, 04:01

21 октября 2019, 03:02

  • Арест Свидетелей Иеговы* в Сочи стал акцией устрашения

    Свидетели Иеговы* из Сочи не признают вину в участии в экстремистской организации, их арест - акция устрашения верующих, отметил адвокат Антон Богданов. По мнению представителя "Европейской ассоциации Свидетелей Иеговы*" Ярослава Сивульского и правозащитника Льва Левинсона, силовики, арестовывая верующих, выполняют команду свыше.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей