10 мая 2015, 20:51

Азербайджан обвинил Армению в 62 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 52 раза, сообщили в Министерстве обороны Азербайджана.

9 мая и в ночь на 10 мая армянские вооруженные силы обстреляли азербайджанские позиции с позиций на безымянных высотах Красносельского района Армении, заявили в ведомстве.

Кроме того, азербайджанские позиции обстреливались с позиций вблизи ряда сел Тертерского, Агдамского, Физулинского и Джебраильского районов, а также с позиций на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

Ответным огнем, по данным ведомства, обстрел был подавлен.

Комментарии Минобороны Армении или Нагорного Карабаха в связи с этой информацией пока не поступали. Однако, как писал "Кавказский узел", с 3 по 9 мая, по данным Минобороны Нагорного Карабаха, противник более 350 раз нарушил режим прекращения огня.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 08:52

18 января 2020, 08:00

18 января 2020, 07:25

18 января 2020, 06:42

  • Власти Армении не пошли на уступки протестующим скотоводам

    Около 50 скотоводов на акции протеста в Ереване потребовали от властей отсрочки введения новых правил реализации мяса, чтобы у фермеров появилось время для строительства мини-скотобоен. Но в Инспекционной службе продовольственной безопасности заявили, что не пойдут на уступки скотоводам, которые о новых правилах знали заранее.

18 января 2020, 05:54

  • В кизлярской больнице остаются 125 жертв отравления

    В больнице Кизляра по данным на вечер 17 января оставались 125 пострадавших от отравления питьевой водой. На помощь врачам Кизляра прибыли их коллеги из Дагестанского медуниверситета, Центра инфекционных болезней и медучреждений Хасавюрта.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей