06 мая 2015, 12:50

Антимонопольщики оштрафовали ОАО "Махачкалагаз" на 275 тысяч рублей

Крупный штраф обязало уплатить управление Федеральной антимонопольной службы в Дагестане ОАО "Махачкалагаз" за непредставление информации о расчете суммы прокладки газопровода.

Антимонопольный орган не получил от ОАО "Махачкалагаз" информацию и документы в рамках изучения поступившей от местной жительницы жалобы.

В жалобе говорилось, что предприятие, куда жительница столицы Дагестана обратилась по поводу подключения к сети газопотребления, потребовало у нее за 70 метров прокладки газопровода более 108 тысяч рублей.

ОАО "Махачкалагаз" не представило антимонопольщикам в законный срок информацию, обосновывающую требование вышеуказанной суммы, в связи с чем и было оштрафовано, говорится в сообщении на сайте дагестанского УФАС России от 5 мая.

Комментариями представителей компании "Махачкалагаз" "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

23 января 2020, 11:54

  • Американские конгрессмены упрекнули власти Грузии в преследовании оппозиции

    Провал конституционной поправки о проведении парламентских выборов в Грузии и последовавшее за этим преследование протестующих негативно отражаются на имидже страны, указали 22 января члены Конгресса США. Обращение конгрессменов повлияет на предвыборные симпатии грузинских избирателей, предположили опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

23 января 2020, 11:02

23 января 2020, 10:35

23 января 2020, 09:31

23 января 2020, 09:09

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей