На месте ДТП. Дагестан, 6 мая 2015 г. Фото http://www.riadagestan.ru/mobile/news/disasters_and_catastrophes/tovarnyy_poezd_i_avtomobil_stolknulis_na_pereezde_v_kizlyarskom_rayone_dagestana/

06 мая 2015, 11:33

Пассажир автомобиля погиб в ДТП с поездом в Дагестане

В Дагестане погиб пассажир автомобиля ВАЗ-2107, выехавшего на железнодорожный переезд перед грузовым составом.

ДТП произошло сегодня в 05.55 мск на железнодорожном переезде между станциями Кизляр и Качалай, сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

"Водитель автомобиля ВАЗ-2107 выехал на пути при запрещающих показаниях исправно действующей переездной сигнализации перед приближающимся грузовым поездом. Машинист поезда применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным и столкновения избежать не удалось. В результате ДТП погиб один пассажир", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ОАО "РЖД".

Происшествие не повлияло на движение пассажирских поездов, отмечает пресс-служба СКЖД.

Пострадавшие доставлены в центральную городскую больницу Кизляра, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Республике Дагестан. Количество пострадавших ведомство не называет.

"Кавказский узел" не располагает комментариями водителя попавшего в ДТП автомобиля относительно заявления пресс-службы СКЖД.

"Кавказский узел" сообщал также, что 18 апреля в Дагестане при столкновении поезда и автомобиля пострадал человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

25 января 2020, 14:33

25 января 2020, 13:53

25 января 2020, 13:00

  • Грозненцы назвали неактуальной проблему торговли бахилами в больницах

    Посетителям многих больниц в столице Чечни выдаются тапочки, есть и медучреждения, где бесплатно предлагаются одноразовые бахилы, сообщили "Кавказскому узлу" жители Грозного. Бесплатные бахилы положены только пациентам поликлиник и больниц, но не тем, кто пришел их навестить, указал адвокат Евгений Черноусов.

25 января 2020, 12:02

25 января 2020, 11:08

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей