27 апреля 2015, 12:56

Два человека пострадали в Волгограде в ДТП с военным грузовиком

В результате столкновения КамАЗа под управлением военнослужащего и ВАЗ-2114 в Волгограде госпитализированы водитель и пассажирка легкового автомобиля.

По данным ГИБДД Волгограда, авария произошла 26 апреля на шоссе Авиаторов. 19-летний водитель грузовика при развороте не уступил дорогу автомобилю ВАЗ-2114.

В результате 64-летний водитель легкового автомобиля был госпитализирован с переломом ребер, а 63-летняя пассажирка – с черепно-мозговой травмой и травматическим шоком, сообщает 27 апреля "АиФ-Волгоград".

В отношении солдата-срочника, управлявшего военным автомобилем, и его командиров проводится проверка, информирует волгоградское издание "Все для Вас".

"Кавказский узел" сообщал также, что 5 февраля гарнизонный военный суд Ростова-на-Дону приговорил рядового Александра Кондратьева к пяти годам колонии-поселения по делу о ДТП с участием бронеавтомобиля "Тигр", в котором погибли два человека.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 января 2019, 21:03

  • Автоинспекторы рапортовали об итогах рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии

    Республиканские автоинспекторы подвели итоги постпраздничных рейдов на дорогах Кабардино-Балкарии. На 10 водителей автобусов и такси в Кабардино-Балкарии составлены административные материалы за нелегитимные перевозки, а в ночь на 19 января в республике остановлены 36 машин, водители которых не имели права садиться за руль, сообщила Госавтоинспекция.

20 января 2019, 20:12

20 января 2019, 19:27

20 января 2019, 18:30

20 января 2019, 18:19

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей