26 июля 2002, 09:56

Итоги конкурса молодых журналистов

В бакинском пресс-клубе были обнародованы итоги 2-го Республиканского конкурса молодых журналистов, проведенного совместно с министерством молодежи, спорта и туризма и союзом журналистов Азербайджана. Конкурс преследовал цель предоставить молодым журналистам возможность продемонстрировать свой профессионализм, выявить наиболее талантливых из них, привлечь внимание общественности к актуальным вопросам воспитания молодежи.

Как сообщил председатель жюри Валид Санани, конкурс проводился по семи номинациям. 23 журналиста представили на конкурс 69 материалов.

По словам В.Санани, затронутые молодыми журналистами темы отличались злободневностью. Однако, заметил он, лишь малое количество представленных на конкурс материалов отдаленно напоминали профессионально написанные статьи.

Затем председатель жюри вручил победителям конкурса дипломы и денежные премии.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

24 сентября 2021, 21:07

24 сентября 2021, 20:33

  • Суд на Кубани назначил штраф члену избиркома Денису Ночевке

    Прикубанский районный суд признал члена избиркома Краснодарского края от партии "Яблоко" Дениса Ночевку виновным в неисполнении законных требований сотрудника полиции, который удалял его с избирательного участка. Ночевка не признал себя виновным и анонсировал обжалование постановления суда.

24 сентября 2021, 19:46

24 сентября 2021, 19:14

  • Защита назвала ошибкой уголовное дело подрядчика Фонда капремонта в Волгограде

    Чиновники добились обвинительного приговора подрядчику Фонда капремонта в Волгоградской области, чтобы выдать это за показатель эффективности борьбы с коррупцией, заявила дочь осужденного. Фонд капремонта и горожане не понесли никакого ущерба от действий подрядчика, дело должен был рассматривать арбитражный суд, указала защита в апелляционной жалобе.

24 сентября 2021, 18:30

  • Власти Азербайджана анонсировали изменение антиковидных мер

    С 1 октября в Азербайджане будет снято ограничение на деятельность общественного транспорта в выходные дни, возобновят работу клубы, кинотеатры, развлекательные центры. Для поездки между городами и районами страны на общественном транспорте пассажирам потребуется COVID-паспорт.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей