22 апреля 2015, 01:10

Назначен новый министр регразвития и инфраструктуры Грузии

Министром регионального развития и инфраструктуры Грузии 21 апреля назначен Нодар Джавахишвили, занимавший ранее пост заместителя министра.

В день назначения премьер-министр Ираклий Гарибашвили провел с Джавахишвили первую встречу, на которой министр рассказал о своем взгляде на развитие инфраструктуры, сообщили в пресс-службе правительства корреспонденту "Кавказского узла". В ведомстве не уточнили подробностей обсуждения.

Отметим, что назначение Нодара Джавахишвили на пост министра прошло без традиционного официального представления.

По данным пресс-службы министерства, занимавший пост министра регионального развития и инфраструктуры Грузии Давид Шавлиашвили подал в отставку 21 апреля в связи с ухудшением состояния здоровья.

Автор: Инна Кукуджанова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 января 2019, 22:46

16 января 2019, 22:25

16 января 2019, 22:21

  • Участок дороги в Грузии закрыт из-за непогоды

    Движение по Военно-Грузинской дороге от поселка Гудаури до КПП "Верхний Ларс" ограничено из-за опасности схода лавин. Водители машин, остановившихся из-за непогоды, пожаловались на отсутствие пунктов обогрева.

16 января 2019, 22:21

  • Житель Армении подорвался на мине в приграничном селе

    Мужчина был доставлен в больницу после подрыва на мине в Тавушской области на территории Армении. В результате происшествия житель приграничного с Азербайджаном села Барекамаван лишился стопы, сообщили врачи "Кавказскому узлу".

16 января 2019, 21:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии