20 апреля 2015, 03:45

В Ростове-на-Дону оппозиция провела антикризисный пикет

Ростовская оппозиция провела 19 апреля пикет вместо заявленного ранее митинга.

Как сообщал "Кавказский узел", активисты подали заявку в мэрию Ростова на проведение 19 апреля антикризисного митинга в парке Горького или на площади имени Ленина. Администрация Ростова-на-Дону отказалась согласовать заявленные оппозицией места и предложила им площадь около Дворца спорта. От этого предложения активисты также отказались

В итоге оппозиционеры решили провести пикет на смотровой площадке возле училища имени Седова, согласовав место и время в администрации Кировского района Ростова-на-Дону.

В заявке на мероприятие было указано количество участников - до 50 человек. Однако, из-за дождя на пикет вышли лишь 15. Собравшиеся держали в руках плакаты «Воры – вон из власти!», «Свободу всем неправосудно-осужденным!», «Дайте правду в СМИ!», «Народ против беззакония чиновников».

«Пикет в Ростове прошел в рамках всероссийской акции «За мир и свободу!», - сообщил один из заявителей мероприятия, активист местного отделения партии РПР-ПАРНАС Маргос Тирацуян. Он добавил, что мероприятие завершилось без инцидентов.

Комментарии представителей городских властей в связи с проведением митинга пока не поступали.

Автор: Артур Асафьев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

19 октября 2019, 07:30

19 октября 2019, 07:07

19 октября 2019, 06:46

19 октября 2019, 05:52

  • Свидетелей Иеговы* напугали аресты и обыски в Сочи

    Сторонники религиозной организации "Свидетели Иеговы*" в Сочи после обысков и арестов вынуждены отказаться от открытых встреч. Соседи и знакомые опасаются говорить о верующих открыто, так как боятся интереса к ним силовиков.

19 октября 2019, 05:00

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей