19 апреля 2015, 20:50

Взрывное устройство в торговом центре под Ростовом-на-Дону не найдено

Полиция не нашла взрывного устройства в торговом центре "Мега" в Аксайском районе Ростовской области. Из-за сообщения о бомбе из ТЦ сегодня были эвакуированы около двух тысяч человек.

Как сообщал "Кавказский узел", посетители и персонал торгового центра "Мега", расположенном в нескольких километрах от Ростова-на-Дону, сегодня были эвакуированы после сообщения о заложенном взрывном устройстве.

Взрывотехники и кинологи проводили проверку здания на протяжении четырех часов. "В 19.20 закончили проверку. В торговом центре ничего не нашли", — приводит слова источника в правоохранительных органах региона РИА "Новости".

Полиция в настоящее время ведет поиски сообщившего о ложном минировании, отмечает "Интерфакс".

По данным пресс-службы ГУ МВД по Ростовской области, "пробка" из автомобилей, образовавшаяся на выезде из Ростова-на-Дону при подъезде к ТЦ на участке трассы М-4 "Дон" пока сохраняется. "Сотрудники ГИБДД регулируют и осуществляют отвод транспорта", - заявил представитель ведомства.

В пресс-службе владельца торгового центра - компании ИКЕА - сообщили, что торговый центр работает в штатном режиме, передает ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

14 октября 2019, 06:06

14 октября 2019, 05:08

14 октября 2019, 04:09

  • Выходец с Кавказа убит в Киеве

    В центре Киева неизвестные расстреляли мужчину. Убитый - 33-летний выходец с Кавказа Арслан Гусейнов, который является противников российских властей, сообщил бывший нардеп Украины Игорь Мосийчук.

14 октября 2019, 03:10

  • Кандидаты в главы "Мусават" заявили о застое в партии

    На съезде оппозиционной партии "Мусават" в Баку на пост главы переизбран Ариф Гаджилы. Партия должна внести коррективы в свою стратегию, заявил кандидат на должность главы Тофиг Ягублу, а другой кандидат Ядигяр Садыглы отметил, что партия перестала быть привлекательной для молодежи.

14 октября 2019, 02:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей