17 апреля 2015, 22:44

ЦИК Нагорного Карабаха утвердил самоотвод представителя "Национального возрождения"

Центризбирком Нагорного Карабаха сегодня одобрил самоотвод оппозиционного кандидата в депутаты парламента Владимира Долуханяна.

Как сообщал "Кавказский узел", выборы в парламент Нагорного Карабаха намечены на 3 мая. Предвыборная кампания началась 30 марта. Об участии в предстоящих выборах заявили семь партий, все они были зарегистрированы.

Кандидат по мажоритарной системе Владимир Долуханян, 1990 года рождения, официально беспартийный. Однако он был выдвинут оппозиционной партией "Национальное возрождение" и зарегистрирован в избирательном округе №2 в Степанакерте. Кроме него, в этом округе зарегистрированы еще восемь кандидатов: один представитель партии "Движение-88" и семь самовыдвиженцев.

"Я понял, что в данном округе слишком много кандидатов, и у меня шансы не так высоки. Кроме того, я счел, что, не будучи кандидатом, я смогу дать больше партии "Национальное возрождение" в предвыборной агитации", - сказал корреспонденту "Кавказского узла" Долуханян.

Напомним, что 13 апреля Центризбирком Нагорного Карабаха одобрил самоотвод кандидата в депутаты от Демпартии Тиграна Адамяна. 8 апреля ЦИК принял самоотвод беспартийного кандидата Тиграна Айрапетяна.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2018, 15:54

16 декабря 2018, 14:49

  • Задержан глава "Газпром межрегионгаз Махачкала"

    Генеральный директор "Газпром межрегионгаз Махачкала" Владимир Анастасов задержан в Санкт-Петербурге 15 декабря и доставлен в Махачкалу, сообщили сегодня источники в силовых структурах Дагестана.

16 декабря 2018, 14:04

16 декабря 2018, 13:08

16 декабря 2018, 12:32

  • Полиция преградила оппозиционерам путь в Телави

    Автомобильная колонна оппозиционеров, выехавших утром из Тбилиси на акцию протеста в Телави, остановлена полицейскими в Гурджаанском районе. Полицейские предложили им поехать объездной дорогой, но активисты попытались прорвать кордон.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей