На передовой Нагорного Карабаха. Фото Алвард Григорян для "Кавказского узла"

15 апреля 2015, 16:00

Азербайджан обвинил Армению в 37 случаях нарушения перемирия за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 37 раз нарушили режим прекращения огня, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным военного ведомства Азербайджана, обстрелы велись 14 апреля и сегодня ночью.

"Вооруженные силы Армении подвергли обстрелу ВС Азербайджана с позиций, расположенных вблизи сел Геранбойского района, а также сел Чилябурт, Гейарх Тертерского района, Шураабад, Джавахирли, Кенгерли, Шихлар, Юсифджанлы Агдамского района, Куропаткино Ходжавендского райна, Горадиз, Гараханбейли, Ашагы Сейидахмедли Физулинского района, Мехдили Джебраильского района. А также с позиций, расположенных на безымянных высотах Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского и Физулинского районов", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана Trend.

В Минобороны Азербайджана также подчеркнули, что ответным огнем обстрел был подавлен, передает APA.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. Однако ранее Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о 900 нарушениях режима прекращения огня на линии соприкосновения войск с 5 по 11 апреля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

18 января 2020, 17:26

  • Гуковские шахтеры раскритиковали работу нового конкурсного управляющего

    Конкурсный управляющий "Замчаловского антрацита" на встрече 16 января с бывшими сотрудниками "Кингкоула" заявил о прекращении выплат по компенсациям, сообщила на пикете в Гуково член инициативной группы горняков Татьяна Авачёва. Шахтеры рассказали, что их пенсий не хватает на жизнь, и заявили о продолжении акций протеста.

18 января 2020, 16:19

18 января 2020, 15:35

  • Жители Нальчика пожаловались на закрытие детсада

    Детский сад в Нальчике закрыт больше недели из-за резкого химического запаха. Родители пожаловались, что им не с кем оставить детей в рабочее время, и раскритиковали руководство садика за слишком долгое решение проблемы. Пользователи Instagram поспорили с представителем мэрии, который объяснил причину запаха поломкой вентиляционного мотора.

18 января 2020, 14:41

18 января 2020, 13:41

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей