25 июля 2002, 10:32

Дагестанские умельцы в Москве

В Москве будет действовать сеть магазинов с продукцией народных промыслов Дагестана.

Об этом сообщил председатель Комитета Правительства Республики Дагестан по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка Магомед Шабанов, который на днях вернулся из деловой поездки из столицы России.

По просьбе министра по поддержке и развитию предпринимательства города Москвы Егорова, мэрия столицы России согласилась выделить, причем без арендной платы, сроком на два года пять магазинов для постоянно действующих выставок-продаж изделий мастеров народных промыслов Дагестана, что окажет позитивное влияние на дальнейшее развитие их деятельности.

А это означает новые заказы, новые рабочие места, расширение производства, улучшение и обновление ассортимента и, наконец, ощутимые поступления в бюджет республики.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

17 ноября 2019, 06:46

17 ноября 2019, 05:45

17 ноября 2019, 04:46

  • Адвокат заявил о нарушениях в деле Дымовского

    К материалам дела, которые были предоставлены в суд для избрания меры пресечения Алексею Дымовскому, не приобщен протокол допроса водителя такси и оператора, снимавшего перевозку тротила в полицию Новороссийска, заявил адвокат Валерий Мельников.

17 ноября 2019, 03:47

17 ноября 2019, 02:48


Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей