14 апреля 2015, 12:58

Армейские боевые учения начались в Дагестане

Отдельная мотострелковая бригада начала батальонное тактическое учение с боевой стрельбой на полигоне "Дальний" в Дагестане.

"Кавказский узел" сообщал, что ранее в апреле в ряде регионов Северного Кавказа, в том числе и Дагестане, прошли учения артиллеристов.

В нынешних учениях задействовано более 500 военнослужащих и около 100 единиц вооружения и военной техники, в том числе танки Т-90, самоходные артиллерийские установки "Акация", реактивные системы залпового огня "Град" и боевые машины пехоты БМП-2, цитирует сегодня сообщение пресс-службы Южного военного округа РИА "Новости".

Всего за месяц российские артиллерийские подразделения провели 150 учений на Северном Кавказе, в Крыму, Армении, Южной Осетии и Абхазии, пишет "Газета.ру".

Напомним, что 7 апреля около 250 разведчиков мотострелковых подразделений Южного военного округа и частей Черноморского флота приступили к двухмесячным учениям на горном полигоне "Дарьял" в Северной Осетии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях Telegram и WhatsApp. Номер для Телеграм и WhatsApp +49 1577 2317856.
Лента новостей

26 января 2020, 13:37

  • Грозненцы попросили Кадырова переименовать поселок Гикало

    Жители грозненского поселка, названного именем советского революционера Николая Гикало, предложили главе Чечни переименовать его в честь убитого боевиками главы поселковой администрации. Лучше назвать поселок историческим названием местности, возразили пользователи Instagram.

26 января 2020, 12:49

26 января 2020, 12:01

26 января 2020, 11:54

26 января 2020, 11:17

  • Минкомсвязи Дагестана отреагировало на отказ журналиста Абдулгамидова от награды

    Дагестанский журналист Алик Абдулгамидов отказался от медали, выпущенной к 20-летию разгрома боевиков Басаева и Хаттаба, указав, что в список награждаемых не включены его коллеги, которые освещали те события. Глава Минкомсвязи Дагестана пообещал Абдулгамидову включить перечисленных журналистов в перечень получателей юбилейной награды.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей