14 апреля 2015, 12:15

Азербайджан заявил об обстрелах своих позиций из минометов и пулеметов

Минометы и крупнокалиберные пулеметы применяются армянской стороной на линии соприкосновения азербайджанских и армянских вооруженных сил, заявляет Минобороны Азербайджана. Согласно его данным, режим прекращения огня за минувшие сутки был нарушен 39 раз.

Азербайджанские военные зафиксировали обстрел своих позиций в селе Кемерли и на безымянных высотах Газахского района Азербайджана из сел Ноемберянского и Иджеванского районов Армении, а также с позиций близ сел Геранбойского, Тертерского, Агдамского, Физулинского и Джабраильского районов Азербайджана, с безымянных высот на территории Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джабраильского районов передает со ссылкой на сообщение азербайджанского Минобороны агентство Trend.

Вчера, 13 апреля, Минобороны Азербайджана сообщило о 38 обстрелах своих позиций, передает агентство "Новости-Азербайджан".

Армянская сторона не комментировала эти заявления азербайджанской стороны.

Как писал "Кавказский узел", ранее Минобороны Нагорного Карабаха сообщило о 900 нарушениях режим прекращения огня на линии соприкосновения войск с 5 по 11 апреля. Карабахское военное ведомство сообщило, что азербайджанские военные производили по армянским позициям выстрелы из различных видов стрелкового оружия, гранатомета и миномета.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 ноября 2018, 06:19

14 ноября 2018, 05:47

14 ноября 2018, 05:39

14 ноября 2018, 05:03

  • Пострадавшие от потопа сочинцы отказались покинуть санаторий по требованию властей

    Жители дома на улице Петрозаводской в Сочи, чьи квартиры пострадали от наводнения в конце октября, отказались добровольно исполнить требование мэрии о выселении из санатория, где им предоставлено временное жилье. По словам пострадавших, им требуется время для ремонта своих квартир. Городские власти пообещали направить комиссию, которая оценит возможность проживания в доме.

14 ноября 2018, 04:17

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии